A chi si rivolge
Per vendere alimenti e bevande non di propria produzione (es. pizzeria da asporto, gelateria, etc.) occorre possedere i seguenti requisiti:
- assenza di cause ostative elencate nell’art. 71 del D.LGS. 59/2010;
- assenza cause ostative elencate nell’art. 67 del D.LGS. 159/2011;
- i locali devono rispettare le norme igienico-sanitarie, edilizie ed urbanistiche vigenti in materia;
- requisiti professionali per la vendita di alimenti (comma 6 art. 71 del D.LGS. 59/2010).
Per la vendita di alimenti di propria produzione è necessario essere in possesso dei seguenti requisiti:
- iscrizione all'albo delle imprese artigiane;
- assenza di cause ostative elencate nell’art. 71 del D.LGS. 59/2010;
- assenza cause ostative elencate nell’art. 67 del D.LGS. 159/2011;
- i locali devono rispettare le norme igienico-sanitarie, edilizie ed urbanistiche vigenti in materia.